尼亚加拉(大瀑布)华人网™

返回列表 发新帖
楼主: C2CToronto

安省本地白菜价团购/海运/集运/转运

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号
4 C) q  m+ i( H( f, q, c白菜价, 16RMB/KG
7 T7 ?& p1 v: }; B0 Y需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号+ L, [4 p6 w( |6 ?
白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)) T1 b+ b; Z  Q
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号4 f6 f; _3 Z6 ]6 p, t
白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)
9 C' Q  O8 Q: {需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

# o6 L' C) \7 z3 f3 R7 S白菜价, 16RMB/KG3 y- V# W# B6 }
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号! O; ~& r0 F( J  K  G. K
白菜价, 16RMB/KG
7 J& ]8 u# \% o- k需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

. E; w2 N9 v% ^: t7 [白菜价, 16RMB/KG
/ X" P* b  }9 @; T8 |0 g' l需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号  F6 `3 p; w8 @/ d
7 z6 `. R; i8 p3 K9 @; l需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号8 }+ A$ t! D$ N$ ]; V7 l" @
3 L, j6 f% l0 T) W需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

/ b( n8 N5 ~5 y/ A9 A8 ^白菜价, 16RMB/KG
; ^8 K1 u* H' d$ k& U需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

9 J  A$ }  n; h/ e' R) ?白菜价, 16RMB/KG9 U2 C2 m, D- y! Z$ G7 m1 I( F
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei018 B8 ~5 K+ {5 O" v, _+ z; g% `
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号% Q# h4 M( b" o/ B- c6 T9 ~" m- j; I
白菜价, 16RMB/KG; }2 p# \: ?5 K" B2 h; y' m