尼亚加拉(大瀑布)华人网™

返回列表 发新帖
楼主: C2CToronto

安省本地白菜价团购/海运/集运/转运

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号
# p% |* E! s2 V/ E白菜价, 16RMB/KG
9 y6 M1 q) N' p, V需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号- `/ T2 }8 ~4 u8 v
白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)
! ^, h8 e8 z+ M需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

# e8 i. D) S) Z白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)
# S) R/ {' o' l- F" x: ^需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号* d2 y+ g( R  h+ A6 n
白菜价, 16RMB/KG  ~4 f. t- l/ n; [
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

5 U+ J" A0 `1 H; _白菜价, 16RMB/KG7 L0 P9 J+ O5 i- t+ Q7 y
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

: S% j) v4 U9 I6 J8 [白菜价, 16RMB/KG
$ C8 B2 b# {! @5 G  N! O* ~* v需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

' x( _7 }  x% e6 X& ?8 |* P白菜价, 16RMB/KG: R+ r; F4 a; n- l
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号: l) Y8 H( \1 Y0 ]( z2 ]
白菜价, 16RMB/KG  o5 C) p% |- Q% i
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

; y3 W7 p# y9 ^9 H, k% j2 N: }1 u白菜价, 16RMB/KG
3 [& f: {, ^. G% j: F) W' e, M! i: y8 k需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

) A7 J5 n6 L! o- k白菜价, 16RMB/KG& G3 A- p: L+ {, v8 B1 A! t  I
. B# |& o9 ~. I" D
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

, e1 Z1 Y7 G# g9 ~8 l白菜价, 16RMB/KG
, B9 h; j. g- R$ B需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01