尼亚加拉(大瀑布)华人网™

返回列表 发新帖
楼主: C2CToronto

[搬家接送] 白菜价团购/海运/集运/转运

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号
0 L5 e* _' @+ T: ]$ R白菜价, 16RMB/KG
, [" [4 J# Q0 T- Z) v需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

9 N$ P0 S' _. j2 C- S白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)
- _- i5 L  ?+ v2 d9 M0 S; B9 h& m- w需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号. {8 T9 U" ^: P# ^: w+ C
白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)
# u+ }+ k6 w8 ]; L需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

4 Q7 ~- s( i- Z白菜价, 16RMB/KG
+ Q, w$ ^* L% d需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号, H& \- ?  m! X! W3 c
白菜价, 16RMB/KG
) T9 k. I" l9 w4 K# |需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号! o' j6 \2 i4 _* h9 p( M
白菜价, 16RMB/KG  u- [/ p* m9 P- N+ ]
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

: ~  I0 f& N# ?7 z# s- e  h白菜价, 16RMB/KG9 N& C- u# h9 I
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

8 `+ Y4 `  R. f白菜价, 16RMB/KG$ i  M' n0 h9 o4 }/ T7 ]2 W  v
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号$ J& c4 C3 H- r1 W* }
白菜价, 16RMB/KG, @; t9 x+ b0 l0 {5 ]$ P* H, ^
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号1 G$ G0 G+ @! V) B/ `; X7 P
白菜价, 16RMB/KG
6 i. z% \* H1 P1 C; ~需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
3 f9 m4 M. g3 B2 _) Q8 b) ]& y
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

4 \3 ^" z' `. H8 ^5 E白菜价, 16RMB/KG
- _6 m5 j/ y' {需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01