尼亚加拉(大瀑布)华人网™

返回列表 发新帖
楼主: C2CToronto

[搬家接送] 白菜价团购/海运/集运/转运

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号  [2 X0 B: L$ e' G, z1 |2 `) g
白菜价, 16RMB/KG, j7 {0 ]$ b  o4 L& \
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号
3 p/ D" i7 ?' v  X% V. n白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)
; a2 o6 P1 a" _! j' M. I6 Q需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

! }6 d+ Q, X9 g1 s) s8 I7 {白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)
7 u3 S8 r; M! V, H需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

& X0 l! n: L& ]: ?白菜价, 16RMB/KG9 c2 _6 E* t" w; e# W
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号+ z: h$ U- U% {8 X" s7 L* C. D: @
白菜价, 16RMB/KG, q+ o) W1 R9 A
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

) [: W$ H3 }* ]# e白菜价, 16RMB/KG  S* v/ S; L: j* p
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号8 m# I1 W5 o# G+ W+ n# H3 G% K
白菜价, 16RMB/KG6 A5 Y$ a. B# x: u
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

$ w: s4 j" K& z0 v白菜价, 16RMB/KG
/ m$ p7 {# k! Q: D; u' x需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号7 J  R! W' R! \* t7 A
白菜价, 16RMB/KG
& y: H. z' z/ J2 |需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

% y9 h+ n! y7 I# f" H6 u3 H' ~4 s白菜价, 16RMB/KG
3 x; \! o1 R9 m$ `5 k  ]! p% j需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
- O5 a( \6 S1 T6 N; ], ?( M. P
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

第5批海运截止日期为11月22号2 H: M, j/ |% j, |- e
白菜价, 16RMB/KG
  h- [4 r* ~/ y; `+ o1 S- x需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01