尼亚加拉(大瀑布)华人网™

Andy,我怎么看不见论坛上面的图标?

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Andy,我怎么看不见论坛上面的图标?
8 r9 s8 i6 y; V4 A; q5 ]0 d0 L( N5 }( r# m0 s
就是论坛最上方除了第一排的哈密尔顿华人网以外,看不见其他6个,只看见6个空白。
, I) L+ }) J$ W2 ]6 i1 j* c) t
) d; W5 J7 j) t. t$ }! |4 C: b( F怎么回事?只是我在国内的原因吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我检查一下,大部分人都可以看到,可能和浏览器有关系,谢谢提醒!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

论坛顶部广告目前部分浏览器无法察看,0 T  @9 D) V; p8 i( m1 h
% {/ I% y1 E' C7 U% v0 l4 G
为方便大家,暂时屏蔽了论坛顶部广告,保留首页广告。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我用的是遨游浏览器。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我用的是遨游浏览器。
/ i: i1 R! q6 W9 z6 M6 oMChinese 发表于 2009-7-4 00:17
# _6 H0 A) V. d$ i, w
' F" D$ i) _; m. R% ?1 M+ Y
难怪,呵呵,不过为了大家都能够方便访问.暂时不在论坛顶部放广告.